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O novo SelfCookingCenter® XS – nosso sistema de cocção inteligente de tamanho reduzido – encontra lugar em qualquer espaço, além de ser apropriado para áreas de cozinhas abertas onde a cocção acontece no salão de serviço como quiosques, praças de alimentação ou mesmo estações independentes em restaurantes e hotéis graças às variadas possibilidades de instalação.
Graças à circulação dinâmica do ar, a grande potência do novo elemento aquecedor e do gerador de vapor fresco é dividida de forma ideal na câmara de cocção. Temperaturas na câmara de cocção de até 300 °C e um gerenciamento climático inteligente possibilitam grelhar, encrostar ou gratinar – inclusive com carga completa. Mas também em baixas temperaturas – como ao escalfar peixes, ovos ou no preparo de sobremesas sensíveis como crème caramel:  o SelfCookingCenter® XS estabelece novos padrões.
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*A aquisição de qualquer produto podem ser faturado por filiais e ou diretamente do distribuidor da SAB AUTOMAÇÃO COMERCIAL.
Especificações:

Equipamento SelfCookingCenter® XS tipo 6 2⁄3

Elétrico

Capacidade: 6 x 2/3 GN
Quantidade de refeições por turno: 20 – 80
Inserção longitudinal: 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN
Largura: 655mm
Profundidade: 555mm
Altura: 567mm
Entrada de água: R 3/4 polegadas
Saída de água: DN 40
Pressão de água: 150 – 600 kPa ou 0,15 – 0,6 Mpa
Peso: 72 Kg
Consumo de energia: 5,7 kW
Disjuntor: 3 x 10 A
Conexão de rede: 3 AC 230 V / 3 AC 400 V
Potência de “ar quente”: 5,4 kW
Potência “vapor”: 5,4 kW

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